当前位置:首页  教师园地  工会活动

儿童节“云端”才艺展示,“后浪”们茁壮成长成才

时间:2020-07-01浏览:351

为了引导教工子女“隔离不隔爱,停课不停学”,商学院工会开展了 “云端”儿童节庆祝活动。商学院教工子女于61日当天通过学院微信群“晒出”短视频和精美照片,秀出了“商院宝贝”的才艺展示,借此向抗疫先锋致敬。总共有44组教工家庭精心准备了儿童节的节目表演,有乐器演奏、歌曲演唱、诗歌诵读、舞蹈武术等等,引得老师们纷纷在群中点赞,感叹“后浪”们茁壮成长。

榜样的力量是无穷的,影响也是潜移默化的。树立富有时代精神,可见可学的身边榜样,开展励志教育,启迪少年儿童,是时代赋予的责任。通过此次庆六一“云端”儿童节的才艺展示,商学院的宝贝们纷纷展示出了自己的才艺,表达出自己对“抗疫英雄”的敬佩之情和自己的美好愿望。

(供稿:商学院工会)