商学院党委中心组学习校第七次党代会精神和《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》

时间:2018-05-29浏览:336

5月21日上午,商学院党委中心组在205会议室召开学习会,深入学习校第七次党代会精神。会议由学院党委书记胡志民主持,院长茆训诚、党委副书记唐洁、副院长石雄、王周伟、赵红军、龚秀芳参加。

会上,胡志民书记详细介绍了校第七次党代会通过的校党委工作报告和校纪委工作报告的主要内容,深入解读了党代会提出的学校未来三十年“三步走”的发展目标,下一个五年的六大任务和从严治党的六项工作。大家以党代会精神为指引,按照学校战略目标,联系学院发展实际,围绕学科发展、人才培养、国际化办学、师资队伍建设、全面从严治党展开热烈讨论,总结成功经验,深入查找问题,形成推进学院未来发展的基本思路。