2017年卢森堡圣心大学美国商学院分院带实习MBA项目公告
发布人:  发布时间:2016-10-19   动态浏览次数:588

学校名称:Sacred Heart University, Luxembourg

学校网站:http://www.shu.lu/

学校位置:卢森堡

创立时间:1991年

学校性质:私立大学

特点介绍:

卢森堡排名世界最安全城市之一,地处欧洲中心,世界一流的金融中心,集中了各领域的龙头企业,并且还是世界人均国民收入最高的国家之一。它也是美国圣心大学韦尔奇MBA课程在欧洲的所在地。

美国圣心大学创建于1963年,很快就以高质量的教育而闻名,被《普林斯顿评论》杂志评为东北地区最好大学之一,被《美国新闻和世界报道》杂志评为北部地区顶尖大学。2007年,该校的杰克韦尔奇学院获得了AACSB国际认证,AACSB被认为是全球首屈一指的认证机构,全球只有少于5%的商学院满足该认证。美国圣心大学杰克韦尔奇商学院已在卢森堡开设分院二十余年,提供量身定做的带实习MBA课程。该课程同时由卢森堡高等教育部承认,在商界和金融界备受推崇。

自2012年以来,卢森堡圣心大学创立了全日制的带实习MBA项目,学生和教师分别来自三十多个不同国家,有一个其他商学院无法比拟的国际化环境。该项目坐落于Kircherg,金融行业和欧盟机构的中心,卢森堡国家总商会内,圣心大学得益于现代化的设施内这个充满生机的环境。

合作学院:杰克韦尔奇商学院卢森堡分院

招生对象:商学院所有专业大四学生

申请要求:
1) 绩点要求: 学士学位,平均成绩A-,4.0级别中平均绩点至少3.0
2) 语言要求: TOEFL最低570,GMAT最低550

进入专业:美国MBA
项目介绍:

学习时间约16个月。学习时间为8月中旬到次年12月,课程在晚上6:30-9:30,偶尔会在周六早上上课。6-9个月带薪实习,一般从11月开始。

预修课程:7月-8月,针对在本科学习没有学过经济学、统计学和管理学的学生,必须接受一到两个基础课程,所有学生都可以选择语言课。

基础课:4周,经济学概论和统计学,管理学基础

语言课:3周,英语或法语(入门级)

获得MBA毕业证书的毕业生,在一定条件下可额外再获得两年卢森堡的工作签证。

参考费用:35900欧元(共42学分,含基础课程,不含语言课程),上过基础课程的可按实际情况减免855欧元/学分。

奖学金:带薪实习,至少1000欧元。另有高达6000欧的优秀奖学金(需注册时提出申请)。

生活费:约1000欧/月(仅供参考)

申请日期:4月1日截止

学生住宿:学校协助

报名方式:

有意向的学生请将个人信息发送邮件到wyc.tony@gmail.com 王一辰老师

* 注意:Email的标题统一为“申请赴卢森堡圣心大学MBA留学项目”。信件内容必须注明年级、专业、班级、学号、姓名、性别、出生地点、出生年月日、绩点、语言成绩、邮箱、手机、家庭电话。如有附加要求请在邮件里说明。

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895