台湾师范大学EMBA项目师生来商学院访问交流

时间:2016-11-09浏览:159

116日下午,台湾师范大学EMBA项目师生一行38赖香菊执行长带领下到访我校并与商学院师生进行了深入的学术与教学交流活动。此次交流是我校与台湾师范大学今年签署学术交流合作协议以来的首次大规模学术互动。

本次活动紧紧围绕“上海与国际金融贸易”、“中国经济发展的战略”、“大数据在经济发展中的作用”三个主题讲座进行了讨论,讲座教授与学员积极互动,在体现我校商学院在学科建设、人才培养、产学研发展的基础上,充分表现了上海在国际金融、贸易、航运、经济“四个中心”建设方面取得的成就。整个活动内容紧贴时代脉搏,进行的热烈、紧凑,受到学员们的一致好评。期间,商学院教师还与台湾师大管理学院的教师交流了互联网趋势下的大学教学模式改革等问题,双方都期待进一步加强两校学生和教师的互动和交流。

(供稿、拍摄:商学院)