教育部中非20+20项目“博茨瓦纳政府官员与教授培训班”顺利结束
发布人:  发布时间:2013-03-20   动态浏览次数:966
   

由商学院与教育部非洲研究中心共同承接的教育部中非20+20项目“2013非洲博茨瓦纳政府官员和大学教授培训班”于315日顺利结束。培训班安排了中国商业环境、中国金融市场、等全英文讲座,同时安排了大众汽车、张江高科技园区和信用卡技术中心等考察项目,为期一周的培训项目受到了博茨瓦纳政府官员和教授的好评。

此次培训是我校“中非高校20+20合作计划”的项目之一,由教育部资助,我校国际交流处负责前期沟通、商学院和非洲研究中心提供师资和参访资源。在人员选拔方面得到了中国驻博茨瓦纳大使馆、博茨瓦纳政府、我校与博茨瓦纳大学合建的孔子学院的大力支持。

 

(供稿:国际事务部;撰稿:吴晓烨)

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895