当前位置:首页  校友园地  校友会快讯

我院两名校友当选为学校新一届校友理事会理事

时间:2021-03-30浏览:188


327日下午,上海师范大学校友会二届一次会员代表大会在徐汇校区音乐厅召开。200余名校友代表齐聚一堂,集思广益,共商上海师范大学校友会发展大计。会议由上海师范大学副校长、校友会副会长蒋明军主持。蒋明军代表校友会向全体参会会员致以真诚欢迎和衷心感谢。他表示,此次会议的召开正值国家全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,同时也处在学校不断深化高水平大学建设,实现高质量发展的关键时期。这是一次继往开来、凝心聚力、团结奋进的盛会。



全体与会代表认真听取,并审议通过了校友会第一届理事会工作报告、财务收支审计情况报告、校友会章程修订意见、换届选举工作情况报告、选举办法、监票人产生情况及名单,理监事候选人名单及产生情况的报告等。会议通过无记名投票选举产生了上海师范大学校友会第二届理事会理事、第一届监事会监事。朱自强当选新一届校友会会长



根据学校校友会的安排,我院校友会积极响应,广泛联络校友做好参会的组织工作,共有10名代表参与了本次大会。其中,我院02级广告学校友杨舒玥,04级经济学校友年日月当选为新一届校理事会理事。


(供稿:院校友会)