学院工会赴第八人民医院考察学习
发布人:管理员 网站  发布时间:2017-02-20   动态浏览次数:317
 
 

    1月20日下午,商学院党委书记胡志民带领学院工会主席张玉华及工会委员等人,赴上海市第八人民医院(上海市第六人民医院徐汇分院),就开展工会工作、妈咪小家建设等内容与第八人民医院工会主席潘文新进行了深入的交流与探讨。

    潘文新主席介绍了医院的基本情况,带领大家参观了被评为5星级的“爱心妈咪小屋”和工会活动室等设施,并就医院工会工作进行了介绍,重点介绍了工会在民主管理、民主监督和员工活动等方面发挥的作用。

    随后双方从制度建设、民主管理、权益维护、关爱职工等方面探讨交流了工会工作对院校工作的促进作用,并介绍了各自在职代会、会费使用管理、疗休养活动、模范职工小家等工作方面的有关经验。

    最后,胡书记和张主席分别对潘主席的热情接待表示感谢,希望今后双方可以在交流学习的基础上,在工会工作和文化建设方面能加强合作、共同推进。
 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895