商学院研会与广西永常小学开展“心连心•书信对接”活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-06   动态浏览次数:362



   正值一年一度的“六一”国际儿童节来临之际,商学院研究生会情牵西部,与广西军区永常希望小学对接开展了“心连心•书信对接”的活动,旨在让孩子们感受社会大家庭的关怀,收获六一带来的祝福和快乐。


这次活动得到了辅导员胡老师的大力支持,研会所有成员积极奉献爱心,不仅自费购买了水彩笔,捐赠了一些礼物玩具娃娃、学习用品等礼物,而且还采取写明信片的形式,用一字一句表达了对孩子们真诚地祝福和牵挂。希望孩子们能感受到远方的哥哥姐姐对他们的关怀和鼓励,努力珍惜当下美好的学习时光。


本次活动的开展不仅给山区学校的六一儿童节添上了浓浓的节日气氛,也让研会成员也从中领悟到了感恩的力量。

 

 

 

(商学院研究生会      撰稿人:张李纳)

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895