.

时间:2022-01-06浏览:311

各位作者:

随着数字化出版的发展,目前国内外的学术出版界的学术期刊出现了新型数字出版模式。为使读者能够尽早地浏览学习本集刊已录用定稿的最新文献,《金融管理研究》将采用优先增强网络首发式的新型出版模式。

优先网络首发出版,是指已录用定稿的文章稿件,将在《金融管理研究》网页上以先于印刷纸质刊物的时间方式,完整发布文章稿件,待纸质刊物编辑排版完成后寄出刊发院刊。

增强出版是指《金融管理研究》网页上发布的文章稿件内容包括稿件正文;稿件摘要页信息;稿件研究的相关数据和实现程序等四个部分。无法完整提供这四个方面内容的稿件,将退回给作者处理。

该出版方式,自发布时实施。投稿时如无不同意此出版方式的专门说明,则视为默认接受该出版方式。

《金融管理研究》编辑部

202215