商学院二届二次教代会顺利召开
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-26   动态浏览次数:1085

2014924日下午,商学院第二届教代会第二次会议在徐汇校区6508会议室召开。会议由工会主席张玉华主持,分为上半程会议、分组讨论、主席团会议和下半程会议四个阶段进行。

 

上半程会议集中听取了商学院石雄副院长作的《商学院2014年上半年度财务运行情况》和《商学院2015年财务预算编制情况》汇报以及关于《上海师范大学商学院薪酬分配条例》(讨论稿)的修改说明共计三个报告。分组讨论阶段,与会代表分两个组,分别在商学院205508会议室对商学院2014年上半年度财务运行情况及2015年财务预算编制情况和需要无记名投票表决的《上海师范大学商学院薪酬分配条例》(讨论稿)进行了认真讨论和审议,并分组推选了计票人和监票人建议名单;商学院党政班子分别参加了两个小组的讨论并认真虚心听取意见。主席团在集中听取各小组讨论意见的基础上,召开会议,对各小组的意见进行了认真研讨,提出了修改和反馈意见,并在综合两个小组提名的基础上提出了本次会议监票人、计票人正式建议名单。下半程会议上,石雄副院长首先代表主席团进行了意见反馈,对主席团修改的部分进行了详细分析和说明;与会代表举手表决一致通过了主席团提出的监票人、计票人名单,监票人当众检查票箱后,代表们通过无记名投票的形式对主席团修改过的《上海师范大学商学院薪酬分配条例》进行投票表决;当监票人张毅老师宣布全票一致通过的表决结果时,与会代表热烈鼓掌。最后,学院党委书记章敏同志对本次会议进行了总结,她客观分析了会议召开的背景及目前学院的发展现状,明确了未来的发展方向。会议在雄壮的国歌声中闭幕。

 

大会号召,学院全体教职工要充分认识学校实施绩效工资方案的重大意义,加强沟通与合作,精诚团结,同心同德,群策群力,积极建言献策,共同开创商学院的美好明天。

 

(供稿:商学院工会 撰稿:张玉华)

 

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895