“离岗不离心,再聚创佳绩”——商学院学生会第一届顾问团成立
发布人:组织员  发布时间:2017-05-08   动态浏览次数:104

201753日下午三点,商学院团委学生会第一届顾问团成立仪式顺利举行,学工办主任赵乐老师和分团委书记钱晋老师出席了本次成立仪式。

经过之前的层层推选,八位到期离任的商学院学生会干部组成了商学院第一届学生会顾问团,分团委书记钱晋老师代表学院分团委为八名成员进行了授聘。

顾问团的成立旨在为新任的学生会干部提供帮助与建议,以促进学生会工作的顺利交接和有序进行。此外,顾问团还承担完善学生会工作制度、改进学生会工作流程以及协助学院大型活动举办等工作。

作为已离任的学生会干部,顾问团成员将继续在新的岗位中为学院学生活动奉献自己的青春和汗水。相信在全体学生会成员的共同努力下,商学院团委学生会将向着更美好的明天迈进!

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895