我院研究生趣味运动会顺利举行
发布人:管理员  发布时间:2019-05-14   动态浏览次数:247

为了丰富同学们的校园生活,促进同学之间的情感交流提高团队合作精神510号下午我院研究生趣味运动会东部操场顺利举行。此次运动会共有40余名运动员及各班啦啦队员参加了此次活动。


此次运动会共有七个项目分别为跳大绳、六人七足、摸石头过河、背双球接力赛、踩气球、转呼啦圈吹气球及合力写毛笔字。其中踩气球活动将比赛推向高潮,几位男生每只脚各绑三只气球,在主动攻击对方气球的同时,还要护住自己的气球。为了保住自己的气球,男生在场上不停的弹跳,女生则在场周为他们加油助威,现场气氛十分激烈。经过激烈的角逐,18级学硕一班获得第一名,18级学硕三班18级金专建模班获得并列第二,18级金专机构方向班18级学硕二班、18级金专运营方向三个班级获得第三名。 

 

此次趣味运动会最终落下帷幕,在此次运动会中,同学们奋勇争先、团结协作,充分体现了商院学子积极向上的精神面貌!

  

(撰稿:商学院研究生会 摄影:商学院研究生会)


 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895