我院2022届毕业仪式顺利举行

时间:2022-08-23浏览:17

  “荣誉源自责任,筑梦共商未来”我院2022届毕业仪式于2022年8月14日在徐汇校区西部商学院108会议室顺利举行。

  烈日杲杲、酷暑难耐的天气依旧阻挡不了同学们返校参加毕业仪式的热情,尽管近期疫情形势依旧严峻,同学们在做好各项防疫要求的前提下从各地陆续返回校园,尽管额头上满是汗水,但从同学们的眉眼间依旧可以看出抑制不住的喜悦。

  在商学院一楼大厅,同学们有序地排队领取学士服以及毕业大礼包,今年的毕业大礼包涵盖了定制款的2022届毕业生专属文创帆布袋、毕业纪念衫、2022届商学院毕业生纪念册、商学院吉祥物龙宝挂件钥匙扣,并把学院毕业视频和教师寄语通过微信二维码的方式呈现在祝福卡片上送给大家。学院还贴心的为每个同学的大礼包中准备了矿泉水和N95口罩,全方位贴心呵护同学们的毕业返校之旅。

  下午3点,毕业仪式正式开始。商学院院长、副书记刘江会,商学院副书记、副院长周芸,各系科主任、专业负责人研究生导师代表毕业班辅导员一起参与了此次毕业典礼。当各位老师穿着导师服在毕业仪式上闪亮登场时,立刻赢得了同学们最热烈的掌声和欢呼声。

  在简短的拨穗仪式上,导师们关切地询问每位学生的毕业去向以及近况,向同学们表达最真挚的祝福和温暖的期许,拨穗完成之后,同学们和老师们集体合影留念,记录下这一来之不易的毕业仪式。

  毕业生们纷纷表示十分感谢学校学院能够让大家拥有返校参加毕业仪式的机会,弥补了毕业季不能返校参加毕业典礼的遗憾。

  “荣誉源自责任 筑梦共商未来”!在毕业之际,学院为大家准备的小小的背包,承载着大大的梦想,希望同学们背起装满师大美好记忆的行囊,奔向远方,为梦想起航。

(供稿:商学院学工办)