商学院科级岗位干部公开提名公告
发布人:信息发布员  发布时间:2019-12-09   动态浏览次数:455

为扩大选人用人视野,进一步做好干部选任工作,经研究决定,在全院范围内公开提名商学院科级岗位人选。现将有关事项公告如下:

一、公开提名岗位

商学院学生工作办公室主任 1

二、任职资格和条件

除符合《党政领导干部选拔任用工作条例》、《上海市事业单位领导人员管理暂行办法》、《上海师范大学科级干部选拔任用管理工作实施办法(试行)》和《上海师范大学商学院科级干部选拔任用实施办法》规定的干部任职基本条件,还应具备以下基本资格:

  1. 中共党员,硕士研究生以上学历,三年以上的学生工作经历;

  2. 现任正科级岗位;或在副科级岗位上任职二年以上;或具有管理七级;或具有管理八级五年以上;或具有中级专业技术职务二年以上。

  3. 热爱学生工作,有较强的团队合作精神;有较强的人际沟通能力,有较强的组织工作能力,有较强的开拓创新意识;能适应住校工作

三、岗位职责

  1. 全面负责学生工作办公室的行政管理工作;

  2. 负责学生工作办公室工作计划的制定与实施;

  3. 负责学生工作办公室工作人员业务指导与考核;

  4. 负责本部门与其他部门及人员的沟通与协调工作;

  5. 学生危机事件处理;

  6. 积极开展学生教育管理研究工作;

  7. 指导学院团委、学生会开展工作;

  8. 做好每年学院学生工作的宣传和总结工作;

  9. 能适应两校区的住校工作;

  10. 按学校要求完成辅导员岗位各项工作;

  11. 负责协调所在校区学生组织发展工作中的各项事务;

  12. 按学校要求完成辅导员岗位各项工作;

  13. 完成学校、学院安排的其他工作。

四、公开提名方式和程序

1.公开提名采取组织提名、他人提名、个人自荐等形式。组织提名由相关部门进行提名。组织提名、他人提名、个人自荐均需填写相关提名表(见附件)。

2.干部选拔任用按《党政领导干部选拔任用工作条例》、《上海市事业单位领导人员管理暂行办法》、《上海师范大学科级干部选拔任用管理工作实施办法(试行)》和《上海师范大学商学院科级干部选拔任用实施办法》规定程序执行。

五、公开提名截止时间

请于20191213日(周五)16:30前将相关提名表以书面形式,亲笔签名(盖章)后,投入商学院设立的票箱内,也可以E-mail形式发送至指定邮箱。

六、联系方式

联系地址:商学院党委办公室6B326

联系电话:64322256

E-mailyoujiatian@shnu.edu.cn  


上海师范大学商学院

2019129


附件:

  1. 上海师范大学商学院2019年科级岗位自荐表(个人自荐)附件1:上海师范大学商学院2019年科级岗位自荐表.doc

  2. 上海师范大学商学院2019年科级岗位干部提名表(他人提名)附件3:上海师范大学商学院2019年科级岗位干部提名表(他人提名).doc

  3. 上海师范大学商学院2019年科级岗位干部提名表(组织提名)附件2:上海师范大学商学院2019年科级岗位干部提名表(组织提名).doc


 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895