战模拟沙盘,展精英风范——商学院ERP高顿财经杯沙盘模拟大赛决赛顺利举行
发布人:  发布时间:2016-11-11   动态浏览次数:96
        119日下午,上海师范大学商学院ERP高顿财经杯沙盘模拟大赛决赛在5A305顺利举行。本次沙盘模拟大赛决赛有幸邀请到了上海师范大学商学院企业管理系副教授姚小远老师作为评委出席,本次决赛共有六支队伍参与其中。

决赛现场,各支队伍通过精心制作的PPT和视频向观众们展示了各自队伍的团结协作和沙盘计划。通过展示,各支队伍不仅仅向我们展现了他们对于ERP沙盘模拟独到的见解,更是展现了他们比赛过程中面对困难时不抛弃、不放弃,勇于尝试的精神和。比赛现场,各组的精彩展示让我们看到了选手们对这次比赛所做的充分准备和周密计划。姚老师在每小组结束发言后都进行了详尽的点评,对于每组存在优缺点都进行了分析,也对每一组的付出给予了充分的肯定,同时还对参赛小组提出了期望。相信姚老师的点评定会让各位选手收获满满,使同学们对企业的规划有了一个更深入的了解。

经过激烈的争夺,最终C组同学获得了一等奖,F组同学获得了二等奖,D组同学获得了三等奖。通过此次比赛,每一位参赛选手都有了很大的进步,对企业的规划、运营、管理有了深层次的认识。商院群英竞风采,规划人生就未来;传播规划理念,拓展企业空间,打造锦绣前程。希望同学们以此次比赛为契机,为自己未来的就业之路打下坚实的基础!

(供稿:商学院团委学生会 撰稿:王庄凡 孙睿)

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895