我院召开“四史”学习教育工作动员部署会
发布人:组织员  发布时间:2020-05-19   动态浏览次数:10

515日中午,商学院举行党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”)学习教育工作动员部署会。学院党委书记朱惠军作动员讲话。会议由学院党委副书记、副院长周芸主持。学院处级领导干部、教工和学生党支部书记参加会议。会议以网络视频形式举行。



朱惠军在动员部署会上指出,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课,也是增强高校思想政治工作能力和做好高校立德树人工作的有效途径。学院党委和各师生党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展“四史”学习教育作为一项重要的政治任务抓好抓实。朱惠军同时介绍了学院学习教育实施方案及工作安排,从指导思想、目标任务、学习内容、重点措施、组织领导五个方面对商学院“四史”学习教育实施方案作出说明。他指出,学院全体师生党员要充分利用好这次“四史”学习教育的机会,进一步坚定理想信念、牢记初心使命,认真投入到“四史”学习教育中,做到知史爱党、知史爱国,把“四史”学习教育落脚到解决问题、推动事业发展上来,为建成卓越和具有全球化视野的商学院而努力奋斗。

会后,学院党委副书记龚秀芳、副书记、副院长周芸还分别召开教工和学生党支部书记会议,就学院“四史”学习教育工作的具体安排进行部署,进一步压紧压实工作责任,确保从严从实抓好学院“四史”学习教育工作。

  

(供稿:商学院党委)


 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895