我院召开党委扩大会议部署党纪学习教育工作
发布人:组织员  发布时间:2024-04-23   动态浏览次数:10

415日上午,商学院在六教A508会议室召开党委扩大会议,学习传达学校党的建设工作领导小组会议精神,部署学院党纪学习教育的相关工作。学院党委委员、党政领导班子成员、教工党支部书记、支部纪检委员参加会议,会议由学院党委书记张春丽主持。

会上,张春丽传达了学校党委关于党纪学习教育的工作要求,并对学院党纪学习教育工作进行动员部署。她强调,学院全体师生党员要切实提高政治站位,把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务。一是要深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,党纪学习教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的有力举措,是推动学校和学院事业高质量发展的重要保障。学院全体师生党员要准确把握党纪学习教育的目标要求,加强学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》的政治自觉;二是要牢固树立党章党规党纪意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循;三是要坚持学思用贯通,知信行统一,把开展党纪学习教育同贯彻落实学校党委的工作部署紧密结合起来,与校院中心工作紧密结合起来,落实在人才培养、科学研究、社会服务等具体工作中。

会后,学院各师生党支部还将结合支部实际,制定符合支部特点和情况的学习方案和计划,以提升党纪学习教育的实际成效,不断推动学校和学院事业高质量发展。

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895