第十届上海青年经济学者论坛征文公告

时间:2015-04-29浏览:1090

上海青年经济学者论坛2006年由上海市经济学会与上海市人民政府发展研究中心、上海财经大学、上海师范大学、上海对外经贸大学等单位联合发起并组织举办。自成立以来,每年举办一届高质量学术研讨会,研讨会吸引了来自上海和全国各兄弟省市高校、科研机构、企事业单位众多青年经济学者,包括在校博士生、硕士生的热情参与,每次所评选出来的获奖论文和获奖者在经济学界和社会上都产生了良好的影响。“功崇惟志,业广惟勤”。为了继往开来,弘扬经济青年学者勇于创新、锐意进取、勤奋求实、与时俱进的优良作风,为青年人才的成长搭建良好的成长平台。2015年第十届上海青年经济学者论坛从即日起开始面向上海与全国青年学者开始征文。

具体内容、要求:见第十届上海青年经济学者论坛征文公告附件。

附件:第十届上海青年经济学者论坛征文公告