心系桑榆暖金秋——商学院举办2024年 重阳节退休教师茶话会

时间:2024-10-14浏览:10

金秋十月,又迎来了一年一度的重阳佳节。109日,商学院在D201会议室举办重阳节退休老教师回娘家茶话会活动,以表达学院对退休教职工的殷殷关爱和感恩之情,学院领导与老同志们欢聚一堂,同庆佳节,共叙情谊,共商学院发展大计。

学院党委书记张春丽向老教师们致以亲切的问候和节日的祝福,介绍新班子成员跟大家见面,代表学院感谢老同志们对学院发展所作出的巨大贡献,希望老教师们退而不休,常回娘家看看,一如既往关注学院发展,为学院发展献计献策。刘江会院长介绍了学院发展现状,回顾了商学院成立30周年以来的发展历程,介绍了学院目前规模概况、师资力量、人才培养、科研成果、国际交流合作和AACSB国际认证情况,提出了学院砥砺前行再出发的战略举措,同时希望老同志们继续发挥经验优势,为推动商学院高质量发展出谋划策,让宝贵经验“薪火相传”。与会的老教师们听了精彩的汇报,对学院成立30周年来发展取得的丰硕成果给予了充分肯定和高度评价,怀着对学院的深厚感情提出了美好的祝愿。

九九重阳日,浓浓敬老情。此次茶话会不仅营造了学院和谐融洽氛围,更增进了情感交流,学院将继续发扬尊老、敬老、爱老的良好风尚,带领全体教职工团结一心,锐意进取,共同为学院的发展贡献力量。