当前位置:首页  教务通知

关于重修报名的补充通知

时间:2017-02-20浏览:1044

2月17日学院发布了重修通知,通知中指出学生重修有两种情况,其中第二种情况是——原选修课程未通过,现需要用其它课程的重修来抵充原课程的学分,则该类情况的重修报名在第1周以课程补选的形式来进行。现因学校教务管理系统无法解决这类重修情况,现就这类课程重修报名办法沟通如下:请学生登录学校教务管理系统,找到自己要重修的课程,然后把课程的相关信息记录下来(课程名称、课程序号、重修所在年级专业等),然后到相关年级教务员处手工报名。
                                                                                                                          学院教务办