商学院教工在上海师范大学第35届运动会中斩获佳绩
发布人:管理员  发布时间:2023-10-30   动态浏览次数:80

10月25日上海师范大学举办了第35届运动会。天空湛蓝,微风拂面,这场精彩纷呈的体育盛会生趣盎然、活力无限,整个校园都洋溢着激情与欢笑。

个人项目赛成绩亮眼,商学院教工斩获佳绩

全校教工在个人项目上展开了激烈角逐,商学院教工在其中展现出卓越的运动才华,荣获多个奖项。商学院的徐丽俊老师以出色的平板支撑技巧获得了三等奖,她的坚持和毅力令人印象深刻。飞镖比赛中,徐沁、孙启雯、石路明等老师展现了高超的技艺,斩获优胜奖。贾思雪、段君莉、孙启雯老师在呼啦圈比赛中表现出色,荣获呼啦圈优胜奖。在踢毽子比赛中,文燕平、薛紫婧、贾思雪、孙启雯、赵海东等老师共斩获5项踢毽子优胜奖。徐沁老师在跳短绳项目中展现出强大的实力,获得了全校第一,周芸、何洋、文燕平等老师也获得了优胜奖。

趣味团体赛激战连连,商学院团队大放异彩

运动场上最为吸睛的项目,还属趣味团体赛。足球30米绕竿运球、踢毽子、灭火团体赛等项目更是精彩连连。每一个精彩瞬间都引来一场共同庆祝,老师们喜悦之情溢于言表,欢呼声、掌声此起彼伏。最终,凭借着默契的团结协作,商学院教工团队赢得了广播操银花奖、团体足球三等奖、灭火比赛二等奖等多项殊荣。

教工运动会圆满落幕,期待下一届运动盛会

35届上海师范大学运动会圆满落幕,其以丰富多彩的内容、激情四溢的氛围,定格在大家美好的记忆之中。这场运动会不仅是一场体育盛会,更是校园文化的展示和传播。运动场上的欢声笑语成为师大校园中一道独特的风景线,体现了团队协作和个人拼搏的精神。商学院教工将继续保持健康的生活方式,快乐运动、热情工作,共同书写商学院的辉煌篇章。

(供稿:商学院工会

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895