商学院在13年学校基层党组织主题活动中取得佳绩

时间:2014-01-07浏览:641

201413日下午,校党委、组织部在会议中心二号报告厅召开“基层党组织主题立项活动”二级单位项目交流评审会。以“学习贯彻十八大精神,提升党员素质,发挥党员作用”主题立项活动为抓手,通过组织生活主题化,党内活动项目化,使各级党组织围绕中心工作,精心设计党建活动项目,推动了师生党员发挥先锋模范作用。经过近一年的项目实施,取得了良好的效果。我院多个项目获得佳绩。获奖情况如下:

二级单位党组织“优秀项目”

商学院党委:《强素质树形象  凝聚发展正能量》

教工党支部“最佳项目”

商学院财务管理系教师党支部:《努力构建科研平台  精心打造科研团队》

应用外语系教师党支部:《发挥专业优势  传承祖国优秀文化》

教工党支部“优秀项目”

商学院投资保险系教师党支部:《培养专业兴趣  提升教学质量》

商学院行政教师支部:《实施绩效管理  提高工作水平  完善服务职能》

学生党支部“最佳项目”

商学院12级学生党支部:《中国梦照耀我的梦》

学生党支部“优秀项目”

商学院12级产业经济学研究生党支部:《红动青春-立誓言  履承诺  树学风  争先锋》

商学院10级法语计算机联合学生党支部:《见微知著,杜绝舌尖上的浪费》