青春正当时,梦想今起航——商学院迎新晚会圆满落幕

时间:2015-12-25浏览:1358

20151223日晚,2016年商学院“青春正当时,梦想今启航”迎新晚会于上师大奉贤大剧院隆重举行,莅临本次晚会的领导和嘉宾有院长茆训诚、党委书记章敏、副院长石雄、副书记刘凤,校学工部副部长张益、校团委副书记杨纯婷以及商学院专业老师代表和辅导员们。在这欢乐之夜,师生齐聚一堂,共赏多彩节目,迎接崭新一年。

晚会以一支动感舞蹈《Shake it》作为开场,全场观众被台上表演者们绚丽的舞姿和自信的笑容所吸引,之后由商学院全体辅导员带来的舞蹈串烧表演更是点燃整个会场的开场气氛,引得同学们的阵阵欢呼。热舞过后,商学院院长茆训诚老师致辞,茆院长首先向商学院全体师生送上了温暖的新年祝福,并对商学院全体同学表达了殷切的期望,希望同学们在大学四年里要有梦想,为实现梦想而做出不懈的努力。

接下来的表演更是精彩纷呈,高潮迭起,给老师和同学们带来了一场美轮美奂的视听盛宴。乐器合奏《克罗地亚》乐声悠扬,如清风扑面,令人陶醉;歌曲串烧《Good time》则唱出了商院学子的青春与洒脱;女生舞蹈《咏春NoNoNo》和酷炫街舞《Hold on crazy》把柔与刚、古典与现代完美融合,将个性风格表现得淋漓尽致,尽显青春风采。除了精彩的歌舞表演,志愿者剧《爱在心中》以暖心小故事彰显了商学院彩虹志愿者不求回报,积极奉献的社会精神;短剧《低头族》则直击现代大学生生活,呼吁大家放下手机,享受生活点滴的美好。晚会进行过半,气氛仍高涨不减。由退伍兵带来的表演《光荣使命》彰显了军人们铁骨铮铮的精神,真是令人新潮澎湃;身着可爱动物装的学生会主席团干部们则以俏皮的舞步一展学生会的活力和热情。此外,在抽奖环节和抢红包环节中,全场师生热情参与,将晚会氛围推向了最高潮。最后,整场晚会在2015级班团们的力量舞蹈《Stronger》中圆满落下帷幕。

此次晚会的成功举办,充分展现了我院学子博学多才、充满活力的良好形象。2016年的新年钟声即将敲响,希望全体学生在新的一年里继续秉承“荣誉源自责任”的院训,珍惜美好时光,踏青春舞步,携梦想起程,为商学院的美好明天,谱写更加精彩的篇章!

(供稿:商学院团委学生会)