广告学(中法合作)专业团队喜获“品牌中药故事”创意大赛一等奖

时间:2018-10-15浏览:415

20181010日,“品牌中药故事”创意大赛获奖名单公布(图1)),从作品征集、网络投票到专家评审,经过严格审核,我院广告专业钟佳钰团队(图2)为白云山口炎清颗粒设计的“精彩不暂停”广告创意脚本获得一等奖的喜人成绩。

在整个广告脚本策划过程中,六位同学集思广益,各司其职,为白云山口炎清颗粒策划了四则广告场景,突出了年轻人在生活中几种常见的口腔问题,“上火”不能使精彩暂停,独特的表达形式使评委组印象深刻,最终在80份的作品选送中斩获一等奖。

据悉,为备战此次“品牌中药故事”创意大赛,同学们通过广告专业(中法合作)开设的《青年广告实务》和《媒体策划营销》两门课程的学习,外教Jean­Marie GOULOT悉心教导,并由专业负责人和国际事务部老师的精心策划组织,深入实地参观广告公司,了解广告创意脚本的表达形式,同时邀请医药品牌策划专家参与指导,最终完美地呈现了广告脚本策划作品。

本次比赛为学院赢得了荣誉,展现了广告专业(中法广告)同学的夺人风采,也凸显了近几年外教开设的专业主干课通过融入行业大赛培养学生实践能力的成效。

撰稿人:田甜

1:获奖名单网络宣传截频