当前位置:首页  校友园地  校友会快讯

学院领导走访校友学校,感谢助力学院“挑战杯”获奖

时间:2021-05-21浏览:299



521日上午,商学院刘江会副院长(主持工作)率领学院学业拓展中心、职业发展中心和校友会相关部门负责人来到上海市兴业中学,为兴业中学和兴业中学教师谢天豪送上了感谢状。




兴业中学校长,我校2001级中文系毕业校友金逶热情地接待了商学院一行。刘江会副院长首先对兴业中学在我院参加第十七届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛中给予的帮助表示了诚挚的谢意。

兴业中学青年教师谢天豪所在团队曾经夺得了第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术竞赛全国特等奖。此次受邀,对商学院进入挑战杯市赛决赛的项目《一花独放不是春,百花齐放春满园——上海小升初“公民同招,摇号入学”的政策效应研究》进行了赛前指导,他将自己前年参赛的经验倾心传授,和同学们一遍又一遍地打磨项目,最终该项目在市赛中脱颖而出,获得了特等奖的好成绩,为上海师范大学争光。这里面也有谢天豪老师的一份辛劳与成就。



兴业中学校长金逶校友表示,非常高兴能够接待来自母校的同仁们,她首先介绍和回顾了自己在上师大求学的美好时光,并感谢母校的培养。对于兴业中学能够以这种方式参与母校的发展建设,贡献一点微薄之力深感荣幸,并且希望今后兴业中学与上师大能够有更多的交流。

商学院领导一直以来非常重视开拓校友资源,并且积极地融入到学院的各项发展事业中,充分发挥校友资源的辐射作用。此次通过金逶校友的大力支持,帮助我院学子在挑战杯赛中力拔头筹就是最好的证明。


(供稿:商学院校友会)