当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

金融赛场展风采,商院学子扬斗志

时间:2014-03-31浏览:401

三月十九日下午一点十五分,第二届商务精英挑战赛之学术科研板块金融知识挑战赛决赛于第四教学楼D200教室隆重举行。各路选手充分准备,竞争激烈,在商务挑战的赛场上尽展精英风采。

本次金融知识挑战赛共分初赛和决赛两个环节。初赛包含两个部分:笔试和抢答。初赛选手们必须在规定的时间内完成大量金融知识题目,考验选手们对专业知识的掌握程度,而抢答的形式则增加了比赛的趣味性和刺激性,吸引了来自18个班级近百位学生的参与,最后十组选手脱颖而出,进入了决赛阶段。决赛的形式为抢答和升关挑战,各组选手可以选择回答不同分值的题目以获得积分,最终,12级经济学1班的参赛小组累计得分最高,获得挑战赛冠军。

通过金融知识挑战赛,同学们展现了自我风采,激发了求知欲望,得到了历练,在商务精英的成长道路上又迈进了一步。

(商学院分团委学生会)