当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

商学院“爱商音乐节”决赛隆重举行

时间:2014-04-02浏览:808

326日晚,上海师范大学商学院“爱商音乐节”的决赛在大学生活动中心101室隆重举行。

此次“爱商音乐节”的决赛分为“挑战金曲”和“巅峰对决”两部分。在“挑战金曲”环节,12名选手被分为六组,四位评委和大众评审对选手经典曲目的演绎进行投票后,得票多者直接晋级,另一位待定;最后晋级选手和评委选出的3人共同进入“巅峰对决”环节。在“巅峰对决”环节,评委对选手演唱的自选曲目进行了比较打分,最后由得分高低决定选手最终名次。

音乐节活动当天现场气氛热烈。宋威、秦宏毅组合及吴宣、杨碧璇组合演绎的《至少还有你》引爆了现场气氛,选手、观众积极互动,掌声不断;同时五号选手王译婉演唱的《伤痕》、八号选手白亮演唱的《泡沫》也获得了评委们的一致好评。最终,五号选手王译婉凭借其迷人、独特声线及现场极佳的临场演绎获得了本次比赛的冠军,亚军由白亮获得,宋威、秦宏毅获季军。

此次音乐节的活动在学生中引起了强烈反响,不仅比赛报名人数众多,比赛现场选手、观众的互动也格外热烈。音乐节不仅丰富了学生的业余生活,也为同学们音乐才能的展现提供了一个极佳的平台。

(供稿:商学院分团委学生会)