当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

我院新老团学干部经验交流会顺利举行

时间:2014-06-18浏览:577

2014611日,商学院新老干部座谈会在5B417举行。商学院新一届学生会干部齐聚一堂,与各自的老部长一起,交流学生会这一年来的工作经验。此次座谈会很荣幸地邀请到了创行社社长杜蕾诗以及JA社社长王臻,进行部门管理、活动组织执行方面的经验交流。

座谈会首先由JA社社长王臻生动地讲述了他在大学期间如何从一名干事成长为一名社长,又如何将这份热情成长为管理好一个部门的成熟理智。接着,创行社社长杜蕾诗与新一届学生会干部们分享了她的社长经历。她指出,一个成功的领导不仅需要领导能力,更重要的是与人的沟通能力和遇事果断的决策能力。随后,来自各个部门的前一届部长们也就这一学年的工作作出总结,并且也向在座的各位新部长们提出了宝贵的意见。

又是一年花开花落,难忘的一学年即将离我们而去,崭新的明天已经悄然在向我们挥手致意。在此,也祝愿这新一届学生会能够带领商院走向更辉煌的明天!

(供稿:院分团委学生会)