当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

我院学生将参加第四届全国大学生艺术展演上海声乐专场志愿服务

时间:2014-10-10浏览:353

第四届全国大学生艺术展演(上海)在全国“烽烟四起”,而上海师范大学组织承办的上海声乐专场比赛也在火热筹办中。本次比赛共有来自上海几十座高等院校的47支大型合唱队以及19支小合唱表演队参加,比赛参与人数众多,时间紧张,压力较大,任务颇重。上海师范大学商学院的同学们承担了本次声乐专场比赛的所有志愿服务工作。

在声乐专场比赛过程中,55名志愿者将分散在比赛的各个环节为参赛队伍进行服务,主要由主持人与评分表收集组、合唱队伍引导组、签到外场组、以及场务组和机动组组成。主持人将在比赛中报幕,保持整个比赛的顺畅;评委打完分之后由志愿者同学收齐表格交予老师进行分数核算;签到组将保证每一个参赛队伍准时到达赛程,有序等待上场时间;而作为重点的合唱队引导组将全程陪同来到上海师范大学的各个大学的参赛队伍,引导他们走到赛程处,在候场区进行休息准备,最后及时、完整、顺畅地完成比赛。

声乐专场的比赛1012日即将开始,商院学子摩拳擦掌,为即将到来的比赛做好准备!

(供稿:院学工办)