当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

甲子风华 青春师大——第五届商学院魅力团支书圆满举办

时间:2014-10-20浏览:387

商学院第五届魅力团支书大赛院级决赛于1016日下午两点整顺利举办。此次魅力团支书大赛以“甲子风华薪火承•青春践行中国梦”为主题,12级、13级、14级五十多位团支书积极参与,鼓励团支书展示个人才能,激励他们积极发挥先锋带头作用。校团委万瑾副书记、商学院团委赵乐、黄寂然老师、以及多位辅导员亲临比赛现场,担任比赛评委。

比赛分为两个环节,首先各位团支书进行自我介绍并进行才艺展示。十位进入决赛的团支书精心准备,各展所长,通过vcrppt演讲展现个人风采。他们的才艺更是令人惊叹,有萨克斯风表演、武术、琵琶演奏、古筝弹奏等等。第二轮比赛则由各位团支书围绕“我的中国梦”进行主题性演讲,既考验了团支书们对党团工作的理解,又展现了他们的语言表达能力和个人独特魅力。最后,来自14级工商管理3班的曾睿彤、13级保险专业的蔡漪潮13级保险专业的马超君,分别获得比赛的前三名,并推荐参加校级魅力团支书大赛。

此次比赛目的不仅是推荐选拔优秀的团支书,更是让广大同学对所在团支部建设有了更深刻的了解。预祝三位魅力团支书在校级比赛中取得更高的荣誉。

(供稿:院分团委学生会)