当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

16强高管Stephen Tang全国巡回金融公开课上师大站圆满成功

时间:2014-11-17浏览:402

1111日晚上六点在三教102进行了StephenTang全国巡回金融公开课的讲演。此次上师大的公开课主题是“成功,你敢吗?”。安盛高级区域经理、安盛SLG金融集团高级区域经理、未来投资发展有限公司董事、夏普盈投资发展有限公司董事、SL金融集团有限公司董事、SL金融集团主席Stephen现身说法,展示了一位金融界成功人士的发展史,惠及在场两百多名商院金融专业的学生,获得良好反响。

Stephen Tang毕业于香港科技大学,作为一名成功的投资大师、管理者,他今天更是一位优秀的励志导师。“要想在金融业发展,就得提早关注财经信息。”Stephen曾经是一位完完全全的工科男,而毕业后转身投入到金融业,他就得付出比别人更多的努力,曾经一天看五份报纸的财经版让他迅速具备了金融业的基本知识。

“一开始的工作赚多少钱不重要,重要的是这份工作能给你带来的发展前景。”Stephen直言他的第一份工作是零工资的,而这份工作带给他的感受却是无价的。他不太标准带着港腔的普通话,既诙谐又深刻引来观众笑声不断。

公开课的最后,Stephen指出他的使命是“以教育新一代为己任”,团队口号为Our path to success,此行目的是为了选拔卓昊伏龙计划体验员,此计划的根本是培养学生如何在金融业取得成功,并在此基础上为Stephen的公司寻找人才。相信大家能够在此次公开课上有所收获,在此也希望各位能够在接下去的选拔过程中有良好表现。

(供稿:院分团委学生会)