当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

第二届商学院和旅游学院研究生乒乓球联谊赛完美落幕

时间:2014-11-17浏览:399

2014119日下午,第二届商学院和旅游学院研究生乒乓球联谊赛在体育综合馆顺利开赛。比赛共设置了男单、女单和混双三个奖项,采用一局和多局淘汰制,参加比赛的选手共42位,分别来自两个学院的不同年级。

下午一点三十分,比赛正式开始。男单和女单的比赛同时进行,整个比赛有序进行,过程紧张而激烈。男单比赛从一开始就展现出双方的实力,选手们势均力敌毫不示弱,强强对决引来观众的阵阵欢呼声。最终,商学院男单选手遗憾落败,无缘三强,旅游学院的李亮、叶子豪和江垚川分获冠军、亚军和季军。女单比赛则是渐入佳境,选手们遇强则强,比分往往不相上下,最终商学院选手张恩焕和马楚楚进入决赛,经过三轮比拼,张恩焕险中求胜获得第一,马楚楚位列第二,旅游学院的林婉莹获得第三名。男女混双比赛的分组是交叉的,两个学院各一名选手组成搭档,这样的设置使比赛少了些竞争,关注的是选手之间配合的默契度。经过三轮比拼,张彪和林婉莹一组获得混双冠军,朱守军和金芦一组获得亚军,李亮和陈荣华一组获得季军。

比赛有输有赢,但重在参与,大多数选手都是“不打不相识”,通过此次比赛认识了新朋友,相信参赛选手和观众都收获了一个愉快的周六下午。

(供稿:院研究生会)