当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

第三届中美大学生商业计划大赛创意项目展示顺利举行

时间:2014-12-11浏览:289

123日下午,商学院中美大学生创业计划大赛之创意项目展示会在4A119展开。本次活动邀请到校团委副书记何佳、商学院国际事务所办公室主任吴晓烨、企业管理系系主任张玉华、分团委副书记黄寂然担任评委。评委们以专业性的意见,统筹、针对性集一身的建议让各个参加的团队都受益匪浅。

本次展示,来自各个学院的30组参赛选手都在90秒内完成了自己团队的创意想法展示,内容涉及生活DIY、建筑、网络、社会公益、就业、旅游、减肥养身、美食等。各小组在有限的时间内将项目的核心内容、优势竞争力,通过海报的形式进行展示和演讲。新颖的创意,完善的策略,独特的观点,同学们的精彩表现,令现场评委影响深刻,也展现出青年学生不凡的商业头脑和对创新的不懈追求。

最后,经过激烈的角逐,共有十个团队获得了优秀项目的荣誉。本次展示会的目的是给予参与队伍专业的指导和帮助,鼓励更多有创业想法的同学加入到比赛当中来。