当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

赛出风采 秀出自我——第十届上海公安博物馆志愿者技能讲解大赛决赛暨迎新年会成功举行

时间:2014-12-17浏览:311

2014125日,第十届上海公安博物馆志愿者技能讲解大赛决赛于馆内泰山厅中正式举办。本届年会由我院策划主办,两名14级学生志愿者进入,另有多名志愿者前去观摩学习。

为了在决赛时发挥出自己的最佳水平,两名志愿者一早就从奉贤校区出发,前往公安博物馆。比赛前,选手们精心准备,刻苦训练。比赛时,她们口若悬河,深情并茂地讲述着展品或人物背后的故事,感动全场观众。随后,两位选手在才艺展示环节分别展现出书法以及舞蹈的才艺。一笔一划,刚柔并济;桑巴恰恰,热情似火。最后,在综合网络投票后,14级毛文倩同学拔得头筹,用精彩的表现赢得全场瞩目,荣获技能大赛一等奖以及最佳人气奖,另一名志愿者则获优胜奖以及荣获最佳台风奖,而商学院彩虹志愿者服务队更是获得优秀志愿者服务队、优秀志愿者服务队队长等一系列荣誉。

本次技能大赛充分展现了我院志愿者服务的能力与魅力。他们敢于秀出自我,展现新一代青年志愿者的风采。彩虹志愿者服务队将一如既往,坚持扶助弱势群体的宗旨,热情服务让人,承担起青年的责任和担当。