当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

商学院分党校持续性培养教育系列党课之《怎样认识中国道路》成功举办

时间:2015-04-24浏览:263

422日晚六点,在奉贤校区五教A203,商学院分党校邀请到校党委组织部杨成龙老师给学院党员和入党积极分子们带来了一场主题为《怎样认识中国道路》的党课,这也是商学院分党校持续性培养教育体系本学期的系列党课之一。杨老师通过深入浅出的党课讲座,帮助在座大学生党员和积极分子进一步了解了中国共产党的历史,坚定自己的理想信念。

此次讲座座无虚席,课上,杨老师幽默风趣的言语和生动的实例吸引了在场的每一位同学,气氛十分融洽。杨老师从多方位视角深入浅出地阐述了中国共产党党从浴血奋战到艰难探索再到改革开放的三个发展阶段,紧紧围绕“三个自信”与“三个阶段”告诫同学们要理解和践行“无愧今天的使命担当,勿忘昨天的苦难辉煌”这句话。

通过此次党课的学习,同学们不仅学习了解了中国共产党一路走来的风雨历程,还通过与老师的交流和探讨更加深入地学习了理论知识,可谓受益匪浅。

(供稿:商学院分党校)