当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

大学生城市生存挑战赛圆满举办

时间:2015-05-11浏览:209

由上师大职联、上师大商学院领路人职发社、应技大职协联合举办的“大学生城市生存挑战赛”在通过前期报名,两赛区校内五强选拔之后,于59日在南桥正式吹起生存号角。

十组选手们各显神通。从一开始的迷茫受挫,到越挫越勇,用卖花,卖水,找兼职等各式各样的“新技能”,把原本的五元生存基金一点点扩大,用团队合作的力量通过了生存考验。

选手们用一天的成就去享用或许是大学生活中最难以忘怀的一顿午饭。感恩,感激,感怀。这一天大家都收获满满,城市一日生存,谁会说不可能?面对激烈的社会竞争,当代大学生更需要在提高自身竞争力上迎难而上,越挫越勇!

活动后续:城市生存挑战赛将会于514日在应技大进行10组选手的报告展示,决出最终三强!期待上师大五强小组取得好成绩!

(供稿:院分团委学生会)