当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

第二届商学院心理剧大赛精彩落幕

时间:2015-05-11浏览:250

56日下午,第二届商院心理剧比赛在4A119 成功举办。14级金融学专业精心筹备的心理剧《大学,大学》荣获一等奖,将在本周三代表商院参加四院联合的心理剧比赛。

本届比赛面向商院1314级学生,共有6支剧组队伍,横跨十多个专业的学生参加表演。比赛主题围绕大学生在校园内生活、学习、感情中发生的故事展开,有欢笑,有泪水,有感动,有遗憾。每个剧目内容不同,精彩纷呈,为观众们带来笑声的同时亦引发了他们的思考。故事中,想去旅游的女儿态度的转变,王牌编剧的不可一世,人见人爱的女神带来的宿舍矛盾,这些似乎都曾经发生在每一个同学身上。贴近生活的表演、热闹搞笑的动作,演员们用心体会,用心表演,通过舞台将自己的内心感悟真实地展现给观众。

获得一等奖的心理剧《大学,大学》主要讲述的是主人公曾是王牌编剧,叱咤校园,但在经历一系列打击后,变得一蹶不振。在同学们的鼓励下,他重新振作并取得成功。励志的故事感动了台下观众。本届比赛因动人的故事而变得精彩,同学们尽情挥洒青春的汗水,用智慧凝聚成心灵的力量。期待14级金融专业团队本周三的精彩演出。

(供稿:院分团委学生会)