当前位置:首页  教学项目  本科生  图文热点

新生军训意志坚,校院领导关怀切

时间:2015-09-05浏览:1063

烈日炎炎,新生军训依然在如火如荼的进行着。94日上午,上海师范大学党委书记滕建勇、副书记葛卫华、副校长张峥嵘在上海警备区海防二旅教官的陪同下,来到我院一团一连、二连训练场上,向正在进行队列操练的同学送上慰问和关怀。

95日上午,学院党委书记章敏、副院长石雄、副书记刘凤等领导来到体育馆和四教慰问同学们,院领导希望同学们牢牢抓住军训的机会,积极投身到军训训练中,严格听从教官和指导员的指示,在军训中磨砺自己的意志,实现自我成长。

随后,学院领导们亲切慰问了我院一连、二连的教官们,深入了解了新生的训练进展和日常管理情况等工作内容,高度肯定了教官和指导员数日的训练成果,对他们的辛勤付出和认真负责的态度表示了感谢,并鼓励他们再接再厉,带领学生顺利完成军训任务,为阅兵式做好充足的准备。

经过此次慰问,正在经历军训的新生们感受到了学校和学院对他们的关怀与希望,相信在领导们的关怀和鼓励下,同学们必将出色地完成接下来的训练任务,不惧困难,勇往直前!