新东苑国际集团

时间:2014-10-13浏览:376

【公司介绍】
新东苑国际集团走过了十多年的发展历程,从最初的房地产经营公司成长为一家跨区域、多行业、国际化的集团公司。主营业务则包括房地产开发、金融投资和资产管理等3大板块。
自1993年涉足房地产领域,集团先后开发了东苑新视界、东苑古龙城、东苑大千美墅等知名楼盘,总开发面积达150万平方米,物业形态包括中高档住宅、办公楼宇、酒店式公寓、古镇商业街、购物中心和餐饮娱乐设施等,提供市场策划、开发设、销售代理和物业管理的全方位服务。在“建一处楼盘,留一处景观”的理念指引下,凭借着一贯的创新精神和专业优势,集团开发的楼盘在各级各类评比中获得了诸多的奖励和荣誉,塑造了一个知名的楼盘品牌,成为企业持续发展的基础和动力。
在金融投资业务方面集团集聚了有多年实践经验的行业精英,遵循“稳健、诚信、创新、进取”的经营原则,为企业、投资者提供各项优质的投资理财和金融服务。业务涉及股权投资、理财咨询、小额贷款、融资担保和典当等。
新东苑价值观
我们的价值观是行为指导准则,它鼓舞并支持我们的日常工作,为我们的员工及客户提供最佳的解决方案。
以人为本 关怀人群以及工作在他们的生活中所扮演的角色
以识为器 籍由分享知识和资源,我们得以学习与成长
创新为行 勇于创新作先锋
明星部门:财务部
2011年以“睿智、稳健、价值”为核心思想的财务变革深入推进,新东苑财务将致力于股东价值最大化,打造诚信的财务理念及卓越的财务技能,建立了集团财务管理与会计核算体系,资金集中运作体系及财务风险预警与规避体系。
【招聘岗位】
新东苑扬帆起航计划细则(优秀应届毕业生实习计划)
新东苑国际的发展需要更多有潜能的高素质人才。校园招聘项目通过在上海多家知名财经院校和商学院进行招聘,尽早吸引优秀的毕业生人才。我们将对这些人才进行系统的、有针对性的培养和培训,帮助其职业发展。
关于优秀财会类应届毕业生实习计划
我们为你提供
实习期内:
带教老师:会安排专职带教老师给与业务上的指导,并且在时间不冲突的情况下,参加公司组织的各种培训。
毕业前视课程情况安排实习,实习期内表现优异者可在毕业后被录取为正式员工。
实习期间补贴 2000元/月 转正后月薪4000-5000/月
新东苑集团将提供免费工作午餐。
实习工作时间:周一-周五 8:30-17:30
实习地点:虹梅路2915号 虹桥首席大厦
成为正式员工后:
考核激励:完善的绩效考核体系;绩优同仁可获绩效奖金;
升迁发展:公平、透明的升迁发展空间,体系管理岗位均从内部优秀员工中提拔产生。
薪酬福利:同行业竞争力年薪+绩效考核奖金;
丰富多彩的员工文体活动,如:志愿者活动、拓展训练、部门活动等;
除了国家规定的基本福利以外,新东苑还提供多项其他福利,如:在职培训计划,鼓励员工参加业余进修,提高自身素质和工作水平;
年度体检,加强员工健康保障;
优秀员工奖,奖励有突出表现的员工;
各类带薪假期,平衡员工工作和生活
新东苑集团将提供免费工作餐。
我们对你的要求
1. 会计,金融、经济或统计相关专业本科毕业生
2. 良好的会计、金融相关理论知识功底或擅长金融数据的统计处理
3. 诚实守信,责任心强,细致、耐心、严谨