凯盛融英公司

时间:2015-12-15浏览:498

凯盛融英公司

公司简介:

凯盛融英是中国领先的基于专家网络的融智平台,服务于700多家全球顶尖的金融机构、管理咨询公司、大型跨国企业。凯盛融英服务于近150家公募基金客户,覆盖国内所有顶级公募基金公司,为客户提供一手行业热点资讯,帮助公募基金客户及时把握市场脉搏。凯盛融英正在组建一支专业的公募研究团队,由具有多年丰富行业经验的研究总监带领,致力于打造一个全面、客观、独立、及时的公募研究平台。

招聘简章:

职位:公募研究实习生10名,表现优秀者可在实习期签订录用合同。

公募研究组的业务概况:紧密跟进二级市场热点,围绕重大政策和规划前瞻、产业创新和转型,开展行业深入研究工作。组织一对多产业调研,提供一手行业深度报告;为客户提供多角度全方位的一对一定制化调研服务;定期精选资深顾问对行业发展趋势、政策和重大事件的预判与展望,提升客户的投资及研究效率。

公募研究员的职业发展:

通过二级市场研究方法的学习和行业研究经验的积累,对于所负责的行业、上市公司、以及宏观经济环境进行深入研究,培养自身对于行业动态和公司发展的判断能力。紧密结合金融机构的研究需求,提供深入的独立行业研究报告,为二级市场客户进行行业动态解析。

岗位描述:

1.紧密跟踪二级市场走势,对于政策变化、热点主题进行对策性研究和分析

2.对于所负责的细分行业和上市公司进行动态跟踪,对发展动向进行系统性梳理

3.协助研究经理根据行业热点组织产业链调研,收集研究资料并撰写相关报告

4.协助汇总和编辑公司研究产品,并动态优化

5.协助完成数据产品的分析和整理

岗位要求:

1.重点高校研究生或国外同等学历,金融、经济及理工科背景者优先,曾在券商、基金等有行业研究实习经历者优先

2.具有较强的逻辑分析能力,出色的语言及书面表达沟通能力

3.积极严谨的工作态度,有团队协作精神

4.具有证券从业资格或CPACFA等资格证书者优先

职位:公募研究组实习生(可以留用)10

研究方向:TMT、传媒、服务业、医疗等

职位:机构销售助理/实习生

岗位职责:

1. 公募基金客户信息录入数据库及日常维护;

2. 协助销售经理联系客户,安排日常路演;

3. 协助安排调研活动,整理调研纪要等;

4. 部门负责人安排的其他日常工作等等。

任职要求:

1. 全日制重点院校硕士以上学历,经济、金融、财会、统计专业优先。如果特别优秀,可考虑本科毕业。

2. 细致认真耐心,具有较强责任心和主观能动性;

3. 踏实、肯干、能承受较大工作压力;

4. 具有较强的沟通协调能力,性格开朗,执行力强;

5. 有较强的团队合作精神,为人诚实,踏实努力。