当前位置:首页  教学项目  硕士  最新公告

商学院研会新老成员交流会顺利进行

时间:2013-11-04浏览:443

为帮助第九届研会新成员更好的开展工作,11月2日下午2时,商学院研会新老成员交流会顺利进行。此次交流会采用户外交流形式,于康健园进行。本次活动由原外联部部长周鸿飞主持,研二5名研会成员和10名研一新成员参加。
活动采用游戏互动的形式,旨在考验大家的协调和组织能力。通过“识人名”这个热身运动后,大家都有了进一步了解。之后抽签分组,比赛开始。游戏分为五个环节:站报纸;无敌风火轮;同起同坐;顶针传递;鹊桥相会&端球大战。AB两组成员互不相让,使出浑身解数,比赛进行得如火如荼,旁边游玩的人们也时不时的聚拢过来观看比赛。四个环节过后,双方打成平局。在决胜局中,B组通过周密的布局最终赢得比赛冠军。每个环节都很有意义,开始大家都认为游戏很简单,但是开始之后才知道需要团队的高度集中和默契配合。最后,研会主席杨磊进行了活动总结,同时介绍了第八届研会的工作经验,并对第九届研会做出了期望和要求。
本次交流会以轻松的方式锻炼了大家的合作协调能力,促进了研会成员之间的交流,对以后的活动展开有很大帮助,期待第九届研会成员能在传承原研会优良传统的基础上再创佳绩!