当前位置:首页  教学项目  硕士  最新公告

商学院研究生“趣味桌游趴”顺利开展

时间:2016-04-25浏览:627

424日,由于天气一直阴雨,原定于在西部操场举行的商学院研究生“趣味运动会”改为在室内举行,活动形式也改为“趣味桌游趴”。

本次活动以“建设和谐友爱欢乐的商院”为主题,目的在于丰富校园生活,促进我院研究生同学之间的情感交流和提高团队合作精神,展现我院研究生同学的活动能力。商学院研会的同学们提早购买了桌游道具及零食,并把商学院202教室作为活动场地,将桌椅也重新布置。随着活动开始时间的到来,原先报名的同学们陆续到达教室,“趣味桌游趴”在欢快和谐的气氛中开始。

首先由研会的同学们对所准备的桌游道具作了详细的规则讲解,让参与的同学们依照自己的兴趣参加不同形式的桌游活动。桌游“UNO”受到了很多同学的喜爱,这种较为新颖的桌游形式既锻炼了每一位参与者的应变能力,还培养了团队合作的精神,让同学们在游戏的进行中增进了解,加深友谊。

桌游“UNO”部分结束后,研会的同学们组织所有的同学开展了另一款游戏“狼人杀”。这是一款多人参与的,以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的桌游。“狼人杀”的参与性非常强,同学们纷纷沉浸在自己的角色中,对场上的形式作出独到、巧妙的判断,各方你来我往,精彩纷呈。

“狼人杀”游戏结束后,时间已经到了中午12:00,同学们拍摄了合影,将教室内的摆设全部恢复了原装,在一片欢声笑语中结束了本次商学院“趣味桌游趴”。