当前位置:首页  教学项目  硕士  图文热点

商学院开展学生期中调研活动

时间:2012-11-08浏览:484

为了更好地做好学院的教学、管理和服务工作,进一步了解学生在学习、生活等方面的需求,更好地助力学生的成长长才,商学院开展了11级、12级学生期中调研,2012年11月7日在奉贤校区分三个场次召开各班学生座谈会 。学院教学副院长王周伟、学生工作副书记刘凤以及各系主任、院办相关老师、教务员代表、辅导员代表参加了本次调研活动。
座谈会围绕学生目前的学习情况、个人的生涯发展、专业认识等话题展开调研,学生代表就“如何学好专业课”、“如何在与相近专业同学的竞争中获得优势”、“专业发展方向”等问题积极展开讨论,参加座谈会的各位老师进行了认真、耐心地一一解答。
期中调研活动不仅加强了学生与学院之间的交流,更有利于学院进一步规范教学、管理和服务工作,为学生创造优质的学习环境和生活环境。
                                                                   (供稿:商学院学生工作组)