当前位置:首页  教学项目  硕士  图文热点

商学院慈善义工分队奉贤图书馆开展活动

时间:2012-11-19浏览:464

11月18,上海师范大学红苹果义工队商学院分队集体出发前往商学院慈善义工活动基地奉贤图书馆,进行本周的常规志愿者活动。
到达奉贤区图书馆后,义工队员们便迫不及待地开始了一天的活动。本周义工活动的主要任务是将归还至图书管的书籍进行整理以及新书的整理和上架。男女搭配,干活不累,整个活动的开展在合理的任务分配下进行的有条不紊,男生负责将杂乱的图书分类并上架,女生们则分为两批,一批整理书籍,一批整理报刊杂志。图书馆中随处可以看到身着红色马甲的志愿者们穿行在每个书架之间,将原本混乱排放的书籍整理得井井有条。看着一天的劳动成果,看着图书馆的工作人员充满谢意和感激的笑脸,义工队员们都觉得一天的辛苦付出是值得的。
此次是第五次的图书馆慈善义工活动,商学院义工队的队员们都表示将会把这一长期活动坚持下去,锻炼自己,发扬奉献精神,也给读者带来方便。
                                         供稿:商学院学生工作组