当前位置:首页  国际交流  新闻资讯

商学院开展第二届韦伯商业计划大赛培训

时间:2013-09-26浏览:1309

继第一届韦伯商业计划大赛成功举办之后,第二届商业计划大赛前期培训也于925的下午和晚上分别在徐汇校区和奉贤校区顺利进行。培训会的举行标志着本次商业计划大赛正式拉开了帷幕,此次大赛将经过初赛和复赛,最后选出前15名参赛队进入决赛,所有进入决赛的队员都能获得韦伯州立大学颁发的荣誉奖状。前三名的参赛队将获得和去年一样的丰厚奖金。

参加本次大赛培训的学生有近150人,此次培训还邀请了第一届韦伯州立大学商业计划大赛的获奖者到现场讲述了自己的参赛经历,与学生分享了她的参赛感想。作为本次大赛的出资人Alan HallMercato Partners总裁也发来信件,鼓励本届参赛学生能够充分发挥自己的想象,做出更优秀的商业计划作品,将来能成为优秀的创业者。

点击下载:商业计划大赛培训内容PPT

(供稿:国际事务部)