美国迪斯尼项目

2、身心健康

3、能负担在美期间的项目和生活费用

课程学习:

首先由Montclair State University (MSU) 提供1周的项目介绍课程,包括参观游览纽约市区。 MSU免费提供纽约市区交通、住宿和餐饮,以及到佛罗里达奥兰多迪斯尼公司进行实习培训的旅费;迪斯尼公司提供半工半读,住宿费用在支付给学生的工资中扣除。学生完成实习培训后获得MSU等同本校12学分(四门课)的本科课程认证证书以及和迪斯尼认证证书。(如学生有意进一步到MSU学习并获得学位,所获的MSU12学分将可累计到该学生学历). 12个学分回国后可以抵用上师大各个专业的任意选修课程,但是不能抵用专业必修课和限定选修课的课程。

目前该MSU项目所提供的四门课程范围为:

Disney Course

Montclair State Equivalent

Hospitality Management

HOSP 150 Introduction to Hospitality Management or,

PERL 340 Introduction to Commercial Recreation and Tourism

Human Resource Management

MGMT 316 – Human Resource Management

Marketing You

BSED 101 Contemporary Business, or

INFO 320 Administrative Business Communications

Organizational Leadership

MGMT 318 Motivation and Leadership

College Program Practicum

MGMT 439 Strategic Management

Experiential Learning

INFO 230 Introduction to Business Work Experience

实习岗位:

在培训期间除MSU-迪斯尼提供的专业课程外, 迪斯尼将为学生安排乐园管理所必须提供的酒店服务,餐饮,设备维护, 游客接待 等多种游乐场、旅游业的基层工作. 使学生获得游乐及旅游业相关工作的实际经验。学员的具体工作岗位将在迪斯尼面试后视个人英语水平及工作经历而定.

参考费用:

每名学生支付$5,995。其中包括:

·        MSU按本州学生标准收取的四门专业课程学费;

·        MSU一周内食宿,交通,观光费用;

·        NEWARK往返迪斯尼的国内机票;

·        以及迪斯尼培训所需相关费用;

·        MSU为所有外国学生提供的基本医疗保险;

* 以上全部费用直接付给MSU, 学生不需付其它任何费用给迪斯尼. 迪斯尼将在学生开始实习后按照实际工作时间付给工资(不低于$6.75/小时, 具体工资视不同的工作岗位而定*工资将随美国国会通过的最低时薪法调整。),房费从中扣除.

项目总估算:

每名学生在迪斯尼工作期间每周最低可挣得$240 (USD)

扣除迪斯尼必要的房租后,每周最低可净挣约$170 (USD).

整个项目结按20周计算,每名学员最低所得$3500 (USD).

按以上总费用估算, 每人整个项目净花费约为$2500 (USD).

自理项目:

- 伙食自理,但迪斯尼乐园员工宿舍免费提供全套常用家具和厨具。也可在员工餐厅用餐,三餐费每日$10~$18)

- 床上用品自理,可直接从当地购买

- 电脑自带,住处有公共电脑及互联网

- 国际旅费自行负担