关于2013年暑假教工休养工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-03   动态浏览次数:777


各位教工:

因学院运行经费的不确定性,经学院党政联席会议讨论决定,今年暑假学院不发放旅游补助费,因此学院工会今年暑期不组织学院层面专门的教工旅游活动,各位教工可参加学校工会组织的旅游活动。

根据校工会的工作安排,现在开始布置暑期教工疗休养工作。今年学校工会旅游线路共有7条,具体线路名称、旅行天数、金额、交通工具等内容见附件。同时,校工会分配给我院19个公费名额,每人可补贴1800元,具体条件见附件通知。请有意向参加的教工务必于517日下午5点前(过时不受理),根据附件提供的要求将报名材料交到康文老师处。(因时间紧迫,请各位抓紧报名)

 

备注说明:

1、公费名额学院工会将根据要求协商确定;

2、参加台湾团的教工请按要求提供相关材料;

3、参团家属必须是直系亲属,并签署承诺书。

 

商学院工会

 
版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895