* 美国友邦保险有限公司上海分公司 校园招聘

美国友邦保险有限公司上海分公司

校园招聘

关于友邦中国

友邦保险在中国大陆的发展始于1992年,并于同年在上海设立分公司,是当年第一家获许在中国大陆经营保险业务的外资保险公司。目前,友邦保险在中国大陆的业务范围已经扩展到北京市、深圳市、广东省和江苏省。作为第一家将保险营销员制度引进国内的保险公司,友邦保险建立了专业的保险营销员队伍,并通过多元化销售渠道,为客户提供一系列人寿保险、人身意外保险和医疗保险产品。

About AIA China

AIA China started its operations in Shanghai, China, in 1992 and was the first foreign organization to be granted an insurance license in China. Today, AIA China has expanded into Beijing, Shenzhen, Guangdong and Jiangsu provinces. As the first insurer to introduce the agency system to China, AIA China has established a professional agency force and markets a range of life, accident and medical insurance products to customers through our multi-channel distribution system.

2013年应届毕业生,欢迎你们!

一、业务发展专员(内勤)

工作职责: 负责代理人渠道销售人员的保险业务辅导与推动,策划并举办各项业务活动

职位要求:

- 大学本科及以上学历,保险专业或市场营销专业优先

- 良好的人际沟通能力,具有团队合作精神,积极主动

- 身体健康,品行端正,认真负责,能承受压力愿意接受挑战

- 良好的中英文表达能力(CET-6)及计算机应用能力

二、市场及活动专员(内勤)

工作职责:

- 负责各类市场推广活动的策划、实施和评估

- 负责公司重点产品和新产品的推动

- 负责与合作伙伴的商务洽谈和项目策划