* 普华永道卓越人才培养计划

时间:2012-11-30浏览:597

普华永道卓越人才培养计划

卓越人才培养计划是由普华永道中国推出,由北京博科技术有限公司协助实施。该计划招收准备就读研究学位的学生招生,旨在培养多元化的优秀会计人才。普华永道通过为学生提供持续三年的工作实践和全方位的培训课程, 包括财会专业知识和领导力的培训,帮助学生积累服务全球顶尖公司客户的工作经验,体验与精英团队合作的机会。卓越人才培养计划结束后,表现优秀的学生将被普华永道锁定并优先录用为正式员工, 学生参加卓越人才培养计划时积累的工作经验将得到认可。正式加入公司后,工作职责和薪资待遇将充分考虑学生在普华永道已积累的工作经验和工作表现。

现在就加入普华永道卓越人才培养计划吧,加速你的职业发展进程!

招聘对象和要求:

只面向于大四已经保研成功的学生

会计学、审计学、金融学、经济学、工商管理等专业学生优先考虑

应具备扎实的专业知识、良好的英文基础、沟通协调能力、团队合作能力及创新思维

项目优势:

持续三年接受包括专业知识和领导力的全方位培训

积累服务于全球顶尖公司客户的工作经验

与精英团队合作,参与项目实施

提前锁定普华永道的录用机会

参加CICPA考试,取得专业资格证书

站在更高的专业起点,加速你的职业发展进程

培养计划及职业路径:

普华永道卓越人才培养计划通过为学生提供持续三年的工作实践和培训课程, 学生可以在完成本科及研究生学业的同时积累丰富的审计工作经验并完成大部分中国注册会计师考试。为将来的职业发展打下坚实的基础。

前期准备(每年的1-4月):

全职在普华永道参与审计项目,积累实际工作经验。

招募及前期培训(每年的5月—12月):

完成在校学习,参加普华永道培训专业课程,同时进修CICPA证书课程并参加考试。

项目结束:

连续三年不间断加入培训计划、工作表现优秀,同时CPA考试通过率高的学生,将被优先录用。参加培养计划累计的工作经验将得到认可。正式加入公司后工作职责和薪资待遇将充分考虑学生已积累的工作经验和工作表现。

特别说明:

1、此次招聘只面向于大四已经保研成功的学生。

2、在读研期间每年1-4月份参与审计项目。(与课程冲突可适当请假)。

3、提供系统化培训和考CPA等的奖励,毕业后优先录取为普华正式员工。

申请方式和要求:

请登录 http://hr.bonck.cn 注册,并在线提交个人简历(附近在照)、学院盖章成绩单扫描件及个人在校期间所获相关证书扫描件。