* 索菲特海仑宾馆招聘应届生和实习生

时间:2012-12-18浏览:793

索菲特海仑宾馆坐落在南京路步行街上,地处上海市中心,是上海高级酒店之一。索菲特品牌是雅高酒店集团旗下的奢华品牌。业主:上海锦江国家(集团)有限公司和上海国际集团投资管理有限公司。

地址:南京东路505

招聘岗位一:人力资源部助理

岗位要求:1大三学生,专业不限,每周可实习三天以上(常日班)

2、英语流利,计算机操作熟练。酒店将提供人力资源六大模块的多方面实习学习机会,是立志从事人力资源职业生涯的起点。

招聘岗位二:前台/行政楼接待员

岗位要求:1大三或大四学生(可工作留用),专业不限,班次由部门安排但不安排夜班;

2、英语口语流利,为计划在酒店业工作或愿意接触酒店礼仪、喜欢与人沟通、锻炼英语或法语口语的学生提供职业发展的平台。

感兴趣的同学,可投递简历至hongwang@shnu.edu.cn,并请标明”海仑宾馆“。